}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县外贸进出口业务提质增量

 

今年以来,浑源县依托石鑫昌贸易有限公司、金昌粮贸有限公司、山西星闽进出口贸易有限公司3家外贸进出口企业,搞好政务服务,拓展工作业务,落实扶持政策。通过积极发动企业参加展会,完善对外贸易平台建设。今年418日至21日,石鑫昌贸易有限公司参加了美国拉斯维加斯举办的“全美殡葬用品博览会”,有效拓展了外销业务。细化服务举措,全力争取落实外贸扶持政策,将各级出台的政策宣传落实到外贸企业,确保每个出口企业了解政策,用好、用足政策,充分发挥政策组合作用,有效推动我县外贸进出口额增长,今年我县帮助石鑫昌企业争取外经贸发展专项资金6.5万元,为外贸出口企业平衡发展保驾护航。20181-8月完成外贸进出口总额705万元人民币,占全年目标任务的84%(李翔)


来源:,加入时间:18-10-22 10:03:58,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn