}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

浑源县二轮县志专家评审圆满结束

 

 

经过省、市地方志专家为期两天的紧张评审,119日,《浑源县志》第二轮评审圆满结束。

浑源县二轮县志于20175月重新启动。浑源县志办全体编修人员奋战一年零一个月,完成《浑源县志》的二轮编修并送审。二轮《浑源县志》上限起于1996年,下限止于2016年,记述时间跨度为21年,志稿横排门类、纵述史实,采用编、章、节、目结构及编年体、纪事本末体的记述方式,述、记、志、传、图、表、照、录各种体裁兼收并蓄,如实地记载了浑源县自然、人文、政治、经济、文化等各领域所取得的巨大成就。评审会上,各位专家纷纷提出许多宝贵的意见和建议,浑源县编修人员将专家的评审意见对志稿进行全面修改补充完善,确保二轮《浑源县志》成为一部经得起时代和历史检验的志书。


来源:大同日报,加入时间:18-11-15 10:24:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn