}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县六措并举开展“专项巡察”

 

我县在开展巡察工作中,县委巡察组会同县纪委监委党风政风监督室成立了2个专项检查组,采取突击查岗、现场抓拍、模拟办事、投诉跟踪等方法,认真开展了督导检查和明查暗访工作。

一是对各级党组织“两节”期间纠正“四风”方面落实主体责任的部署、措施等工作情况和各级纪检监察机关监督检查工作开展情况以及工作实效进行督导检查。二是对全县各乡镇各部门迟到早退、工作日午间饮酒、上班期间炒股、玩游戏等日常工作纪律的执行情况以及工作中出现的“不作为、慢作为、乱作为”问题进行检查。三是通过个别谈话、查阅账目等方式抽查检查乡镇和单位“四风”方面存在的具体问题。四是抽查检查乡镇和单位贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风的对照检查情况,进一步督促各级党组织对照“十种表现”,列出清单,加以整改。五是根据近期开展的对公职人员特别是党员领导干部组织参与规避监督的“一桌餐”问题的调研摸底情况,暗访隐蔽餐饮消费场所,着力发现公职人员特别是党员干部组织参与规避监督的吃请、请吃问题。六是抽查暗访高档酒店、礼品商行、大型商场、大型娱乐场所等重点场所,检查是否在违规公款消费、公车私用的问题。截至目前,全县共巡察了县委办公室、县政府办公室、恒管委、西留乡、驼峰乡、文体局、市场局、国税局、地税局、交通局、人社局便民大厅、中小企业局、农业综合开发办公室、商业局、卫生监督所等15单位部门,并在饭点时间对部分饭店、私人会所进行了现场跟拍检查。我县对于巡察发现的迟到早退、工作期间窜岗扎堆等四个方面的问题,要求有关责任单位和责任人及时进行整改。

 


来源:,加入时间:18-01-08 11:36:09

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn