}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县召开“洗朔线——悬空寺景区”旅游公路工程可行性研究方案汇报会

 

日,我召开了洗朔线——悬空寺景区旅游公路工程可行性研究方案汇报会。

县委副书记、县长王继武出席会议。恒管委、县交通、水务、林业、国土、住建、经信、旅发、永安等相关单位负责人参加会议。

洗朔线——悬空寺景区旅游公路工程起点接洗朔线,终点顺接悬空寺景区停车场道路,全长4.495公里,总投资估算约7649万元。该项目的实施将对促进全县旅游业快速发展、合理开发景区、发展地方经济、分配交通流量等具有重大意义。

汇报会上,设计单位从项目背景、发展定位、技术标准、建设规模、资金估算等方面汇报了旅游公路项目总体策划方案,太原晋万通公路勘察设计有限公司专家就公路沿线建筑及服务设施方面作了补充汇报。参会的相关部门单位负责人结合自身工作实际,就进一步完善方案提出了具体的修改意见和建议。

在认真听取方案汇报和大家的发言后,王继武指出,洗朔线——悬空寺景区旅游公路的修建,是开发浑源旅游资源、促进浑源旅游业发展的需求,对打造我县旅游精品路线、提升旅游品牌、扩大旅游市场有着非常重要的意义。大家要站在路外看这条旅游公路,以拓宽浑源旅游业的整个发展区域为着眼点,扩大发展柳河西南区,做大做强浑源旅游业。沿路要以景观为主,着力把柳河至悬空寺的旅游公路打造成一条以水系、绿化为主的景观路,增加景点内涵,提升景区品味激发旅游活力,让路充分服务景区,真正把旅游公路修建成一条带动全县经济发展、人民增收致富的小康路。      

 


来源:,加入时间:18-02-05 15:30:30,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn