}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

县委组织部召开2017年度民主生活会

 

近日,县委组织部召开2017年度民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,对照党章党规党纪,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评,解决存在的突出问题,进一步增强领导班子的凝聚力和战斗力。

  县委组织部对开好这次民主生活会高度重视,扎实开展了各项准备工作。按照市县有关要求,周密制定民主生活会方案,从会议主题、目标任务、步骤方法、工作要求等方面做出了具体安排。坚持集体学习和个人自学相结合,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党章党规。通过谈心谈话、发送征求意见表等方式,广泛征求意见建议,认真撰写班子和个人对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了坚实基础。

  会上通报了县委组织部2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。班子主要负责人代表县委组织部班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员紧密结合个人的思想、工作、生活实际进行对照检查发言,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面,剖析问题,分析原因,开展批评与自我批评,提出了下一步的整改措施和努力方向。


来源:,加入时间:18-03-12 10:17:46,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn