}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>政务信息>>正文

我县圆满完成上半年财政收入任务

 

日前,从县财政部门获悉,截止628日,我县公共财政预算收入完成15266万元,完成年度目标任务的55.46%,比去年同期增长21.87%,顺利实现了时间、任务“双过半”。

今年以来,面对严峻复杂的经济形势,我县始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以打造特色农产品基地为抓手,在实现农业提质增效、产业振兴带动乡村振兴、拓宽农民增收上取得突出成效,神农、政通、裕隆祥等一批农业优势企业的引领带动作用进一步突显。国新、安瑞等全县重点黄芪种植企业运行良好,官儿等乡镇的黄芪种植取得了新突破。生态源20万头生猪、正邦100万头生猪、马家咀万头肉驴等规模养殖项目加快推进。“风光水”新能源产业齐头并进,驼峰5万千瓦、凌云口5万千瓦和龙王堂5万千瓦等一批风电项目集中开工,53个光伏扶贫村级电站项目有序推进,投资近百亿元的抽水蓄能项目进展顺利。以创建全域旅游示范县为契机,加快推进恒山古镇、汤头温泉康养小镇、神溪水镇和恒山后山整体开发项目前期工作。恒山景区改线工程开工建设,为全县旅游业加快发展提供了有力支撑。

在推进税费征收中,全县各级各部门牢固树立综合治税工作服务领导决策、服务税收征管、服务财政增收意识,积极作为、强化协作,开源节流、堵塞漏洞,实现了应收尽收颗粒归仓,为全县经济社会跨越发展提供了强有力的财政支撑。同时,财政部门进一步调整和优化支出结构,不断加大对教育、医疗卫生、社会保障、公共服务等各项民生支出的力度,一大批县委县政府确定的重点项目和重要民生支出得到保障。(张吉)


来源:,加入时间:18-07-09 09:21:31,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn