用户 密码

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

离婚登记程序

内地居民自愿离婚的,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理离婚登记。

内地居民应当出具的证件和证明材料:

1、本人的有效户口本、身份证;
2、本人的结婚证;
3、双方当事人共同签署的离婚协议书(一式三份);
4、离婚协议书应当载明双方当事人自愿离婚的意思表示以及对子女抚养、财产及债务的处理等事项协商一致的意见;
5、工本费9元;
6、男女双方单人照各两张(2寸)。

结婚登记程序

内地居民结婚,男女双方应当共同到一方当事人常住户口所在地的婚姻登记机关办理结婚登记。

内地居民应当出具的证件和证明材料:

1、本人的有效户口本、身份证;
2、本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代之内旁系血亲关系的签字声明书;
3、结婚年龄为男满22周岁,女满20周岁;
4、男女双方合照叁张(2寸);
5、工本费9元。

单位名称:浑源县民政局

单位地址:浑源县迎宾东街

电话:0352-8326576

【相关链接】
Copyright © 2008-2011 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn